Welcome Namibia

Sonntag, 24. Juli 2011

Ab Morgen dürfen wir internationale Gäste und Freunde für einige Tage begrüßen. Unsere Pfadfinderfreunde aus Namibia befinden sich auf der Durchreise zum 22. World Scout Jamboree in Schweden. Sie bilden die Namibische Delegation für das Jamboree und werden am Mittwoch den 27. Juli von München aus dort hin weiter fliegen.

Während des 3-tägigen Besuchs werden wir zusammen mit unseren Gästen Burgau, Augsburg und die bayerische Kultur etwas genauer erkunden. Natürlich werden auch international bekannte Pfadfinder-Traditionen gepflegt.

Wir sind sehr gespannt auf den Besuchen und freuen uns!

Auf Grund es internationalen Besuchs, werden wir über alle Aktivitäten auch in Englisch berichten.

Tomorrow we will welcome international guests and friends for some days. Our scouting friends from Namibia are on their journey through to the 22nd World Scout Jamboree in Sweden. They form the Namibian delegation for the Jamboree and will proceed their journey an Wednsday July 27th.

During the 3 day visit we are going to explore Burgau, Augsburg and the Bavarian culture. And of course we will maintain international and common scouting traditions.

We are very excited and we are looking forward to the visit!

Due to the international visit, we will also report about all activities in English.